upc4

Ingredientes

  • 8 Chiles anchos
  • ¼ Kg. de queso Chihuahua u otro queso que gratine
  • Frijoles refritos
  • 2 Tazas de salsa verde
  • ¼ de litro de crema

Opcional: ½ cucharadita de consomé en polvo

Procedimiento

1.- Haz un corte a los largo de los chiles para quitar las semillas.

2.- Remójalos en agua tibia por unos minutos para suavizarlos, posteriormente, sácalos con cuidado, escúrrelos y rellénalos con los frijoles y el queso.

3.- Acomódalos en un refractorio pintado con mantequilla o aceite.

4.- Báñalos con salsa y crema.

5.- Tapa con un papel adherible, puedes ponerlo en el microondas (Pica ligeramente en los extremos) por 8 minutos o de aluminio y hornear en un horno precalentado a 180 grados por 15 minutos.

@arquimedios_gdl

TE INVITAMOS A FORMAR PARTE DE LOS

Comunicadores Parroquiales

Los cuales promueven la Pastoral de la Comunicación en sus Parroquias

Artículos relacionados

Dirección

"En la Iglesia tenemos urgente necesidad de una comunicación que inflame los corazones, sea bálsamo en las heridas e ilumine el camino de nuestros hermanos y hermanas"

Papa Francisco

Copyright @2023 – Todos los Derechos Reservados.